Team Photo

• ali.maududi@gmail.com

M. Ali Maududi, M.Kes

Waka Bidang Kurikulum

M. Ali Maududi, S.Pd M.Kes atau akrab disapa pak Ali, adalah salah satu guru Biologi di SMA Negeri Plandaan, beliau lahir pada 07 Maret 1980 di Surabaya.  Selain sebagai staf pengajar, beliau juga menjabat sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum.

Pak Ali menempuh pendidikannya di bangku MAN TAMBAKBERAS, Jombang lulus tahun 1998. Beliau sangat menekuni bidang ilmu Biologi, sehingga karena ketekunannya itu beliau mengambil kuliah jurusan S1 Pendidikan Biologi di kampus Universitas Negeri Malang dan lulus tahun 2002. Setelah menyelesaikan pendidikan di program sarjana, beliau melanjutkan ke jenjang Strata 2 di Universitas Airlangga Surabaya jurusan Ilmu Faal dan berhasil diselesaikannya pada tahun 2006.

Salam Merdeka Belajar!