Team Photo

• ustadzsiswopranoto@gmail.com
  • 0815-5334-0029

M. Fakhruddin S., M.Pd.I.

Wakasek Hubungan Masyarakat

Mokh Fakhruddin S., M.Pd.I., adalah salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMA Negeri Plandaan, beliau lahir  di Jombang pada tanggal 29 Mei 1980.  Beliau merupakan seorang pendidik yang multitalenta.

Pak Fakhruddin menempuh pendidikan di bangku MAN TAMBAKBERAS, Jombang lulus tahun 1998. Beliau sangat menekuni bidang ilmu Agama Islam, sehingga karena ketekunannya itu beliau mengambil kuliah jurusan S1 Pendidikan Agama Islam di IAIN Sunan Ampel Surabaya dan lulus tahun 2002. Setelah menyelesaikan pendidikan di program sarjana, beliau melanjutkan ke jenjang Strata 2 di perguruan tinggi yang sama dan mengambil jurusan Pendidikan Agama Islam dan berhasil diselesaikannya pada tahun 2005.

Saat ini beliau sedang menempuh pendidikan S3 di IAIN Sunan Ampel Surabaya.

Salam Merdeka Belajar!