• info@smanepa.sch.id
News Photo

Try Out Ujian Ketrampilan DT SMAN Plandaan 2021

Hari ini Double Track (DT) SMA Negeri mengadakan Try Out Ujian Ketrampilan  DT SMAN Plandaan 2021.

Kegiatan yang diikuti oleh 54 peserta DT SMAN Plandaan, yang terdiri dari 24 siswa dari DT Multimedia, dan 30 siswa lainnya dari DT Tata Boga ini bertujuan untuk melihat komptensi siswa sebagai calon enterpreuner muda yang dharapkan setelah lulus nanti memiliki jiwa wiraswasta yang handal dan berintegritas tinggi.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh ITS Surabaya ini dilaksanakan di Laboratorium Komputer SMAN Plandaan berjalan dengan lancar dan sukses.

Berikut dokumentasi kegiatan Try Out yang dilaksanakan hari ini, Rabu 15 September 2021 :

Salam Merdeka Belajar!

Komentar

Mari menyongsong kesuksesan bersama kami!... SMA NEGERI PLANDAAN "Gapura keilmuan masa depan"