• info@smanepa.sch.id
News Photo

Ujian Keterampilan SMA Double Track 2021

Panitia Kegiatan Pelatihan Keterampilan Program SMA Double Track SMA Negeri Plandaan melaksanaan ujian keterampilan tanggal 22 September 2021 sampai dengan tanggal 23 September 2021. Perlu diketahui bahwa Program SMA Double Track adalah Program yang diselenggarakan oleh Provinsi Jawa Timur, kerjasama antara Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dengan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Program SMA Double Track diperuntukkan bagi SMA yang berada di zona perbatasan Kabupaten/Kota, sasarannya untuk memberikan bekal keterampilan bagi siswa SMA yang tidak mampu melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Proses pembelajaran Program Double Track dilaksanakan selama satu tahun atau dua semester dengan diadakan ujian akhir pada akhir semester 2. Siswa yang lulus ujian akhir akan mendapatkan Sertifikat Keterampilan yang dikeluarkan oleh Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS).

SMA Double Track, Maju Bersama Hebat Semua, Gemilang!!

Komentar

Mari menyongsong kesuksesan bersama kami!... SMA NEGERI PLANDAAN "Gapura keilmuan masa depan"