• info@smanepa.sch.id

• Umum
  • December 20, 2022

PISAH SAMBUT KEPALA SMA NEGERI PLANDAAN

Tanggal 20 Desember 2022 telah dilaksanakan Pisah Sambut Kepala SMA Negeri Plandaan dari Bapak Drs. NURHIDAYAT, M.MPd. kepada Bapak SIYADI, S.Pd.  Yang dihadiri oleh  Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten Jombang, Pengawas SMA, Pengurus Komite SMAN Plandaan, Kepala SMAN, SMKN, dan PKLKN Kabupaten Jombang, Kepala Puskesmas Plandaan, Kepala MTs Diponegoro Plandaan, Kepala SMP Negeri 1 dan 2 Plandaan, Kepala Desa Bangsri,  Kepala Puskesmas Plandaan, Kepala Wilayah Kerja Pendidikan, Camat Wilayah Kec. Plandaan, Komandan Rayon Militer, Kapolsek, dan Kepala KUA Wilayah Kec. Plandaan serta tidak ketinggal Bapak dan Ibu Guru dan Staf Tata Usaha SMA Negeri Plandaan.

Acara dimulai Pukul 08.00 WIB diisi dengan persembahan Tari Remo oleh Peserta Didik SMA Negeri Plandaan dilanjut dengan acara Penandatangan Memori Jabatan Kepala Sekolah dan Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri Plandaan kemudian dilanjutkan dengan Sambutan-sambutan dari Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kab. Jombang, Bapak Kasubag. Tata Usaha Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kab. Jombang, dilanjut dengan Bpk. Drs. NURHIDAYAT, M.MPd dan Bpk. SIYADI, S.Pd.

Dokumentasi selengkapnya klik disini

Komentar

Mari menyongsong kesuksesan bersama kami!... SMA NEGERI PLANDAAN "Gapura keilmuan masa depan"