KARNAVAL PENDIDIKAN DALAM RANGKA HARI JADI PROVINSI JAWA TIMUR

• Umum
  • January 02, 2023

Kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur, Kabupaten Jombang, Ibu Sri Hartati melalui Bpk. Ulil Kasubag TU Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur , Kabupaten Jombang menyatakan kegiatan karnaval ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut hari jadi Provinsi Jawa Timur ke – 77.

Untuk karnaval ini dilaksanakan pada Jum’at, 30 September 2022, yang diikuti kurang lebih 1.100 peserta dari SMA, SMK Negeri maupun swasta di Jombang. Para guru juga men – support kegiatan ini.

Bpk/ibu Guru dan Karyawan serta Peserta Didik SMA Negeri Plandaan juga ikut dalam acara tersebut dengan menggunakan pakaian adat daerah Jawa Timur. Kegiatan ini mengambil tema yakni Optimis Jatim Bangkit. Kegiatan ini sebagai ajang untuk perayaan, bukan perlombaan.