"Slametan" dalam rangka suksesi pembangunan kantor SMAN Plandaan

Jumat Kliwon, 27 Agustus 2021 dilaksanakan bancaan "slametan" dalam rangka suksesi pembangunan kantor SMAN Plandaan. Bagian dari pemenuhan Standar Nasional Pendidikan dalam domain Sarpras maka pembangunan ini sangat  urgen untuk direalisasikan. Dengan melaksanakan bancaan "slametan" diharapkan pembangunan berjalan lancar, selamat, manfaat, barokah dan diridhoi Alloh Swt. Aamiin. Bapak Joko Priono, SPd., M.MPd. Setelah sukses membangun Gapura monumental, Taman sekolah yg berkarakter, kamar mandi dan berbagai fasilitas sekolah lainnya berharap program Pembangunan kantor ini disamping untuk meningkatkan pelayanan prima  pendidikan, juga diharapkan bisa menjadi kebanggaan warga sekolah. Berbasis komitmen untuk melakukan perubahan demi perubahan menuju SMAN Plandaan yg unggul, berprestasi dan berdaya saing.

Narator,

M. Fachruddin S., M. Pd. I