Hari Guru 2020

• PHBN
  • November 25, 2020

Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa, karena jasa gurulah yang mengantarkan para siswanya menjemput masa depan yang gemilang.

Sosok guru memang begitu mengesankan di mata murid-muridnya, kasih sayang guru selalu tulus. Karena didikan dan peran guru, potensi, bakat dan kemampuan para muridnya bisa menjadi gerbang kesuksesan.

Di hari guru nasional tanggal 25 November ini, memberikan ucapan dan rasa terima kasih kepada guru akan sangat berarti. Meskipun masih dalam kondisi pandemi seperti saat ini, tidak ada salahnya memberikan ucapan selamat hari guru kepada para guru yang telah berjasa dalam hidup kita.

Salam Merdeka Belajar